Xms и Heretics заканчивают сотрудничество

Теперь 23-летний игрок является свободным агентом и открыт для предложений от команд из Франции, Европы и Северной Америки.

Александр «⁠xms⁠» Форте ушел со своего поста в Heretics после того, как в последние два месяца у него были проблемы со здоровьем и которые периодически оставляли его вне игры, что мешало команде, поскольку им приходилось заменять его как во время тренировок, так и в дни матчей.

Этот шаг 23-летнего парня положил конец десятимесячному пребыванию в Heretics, который начался, когда он присоединился к французской команде в начале года после ухода Давида «Davidp» Принса и Давида «devoduvek⁠» Добросавлевича. .

Помимо проблем со здоровьем, которые обременяли xms в последние месяцы, француз добавляет:
«Было много вещей, которые я больше не мог ценить в команде, включая атмосферу, которая изменилась после ухода тренера Моргана «B1GGY» Мадура и уход Набила «⁠Nivera» Бенрлитома в Vitality. Это не позволяло команде достичь той формы, которую мы имели в начале этого года, когда мы финишировали шестыми на ESL One: Road to Rio — Europe.»

Теперь xms потребуется несколько недель, чтобы заняться личными делами и поработать над своим здоровьем, чтобы вернуться в игру с полной отдачей, но уже сейчас он открыт для предложений от команд из Франции, Европы и Северной Америки.

Heretics, которые пользовались услугами нескольких стендинов, когда проблемы со здоровьем xms не позволяли ему играть, объявят о новом пятом игроке в ближайшие дни.

Игроками Heretics сейчас являются:
⁠Maka
kioShiMa
Lucky⁠
Python⁠

Оставьте комментарий