В mousesports могут перейти acoR и dexter

Европейская команда определилась с тем, кто будет представлять команду в сезоне 2021.

Снайпер из «MAD Lions», Фредерик «⁠acoR⁠» Гилдстранд и ингейм-лидер «Renegades» Кристофер «⁠dexter⁠» Нонг — два игрока, которые могут перейти в mousesports.

Игроки заменят Финна «karrigan⁠» Андерсена, который не будет продлевать контракт с немецкой организацией и Криса «chrisJ⁠» де Йонга, самого давнего члена команды.

Если это состоится, то Кристофер воссоединится с бывшим тиммейтом, Торбьёрном «⁠mithR⁠» Нюборгом. Австралийская команда доминировала на внутренней арене в прошлом году, выиграв все девять турниров, как раз, когда они выступали вместе.

Приход acoR решил важную проблему, а именно — позицию снайпера в команде mousesports после того, как в августе «⁠woxic⁠» перешел в cloud9. 23-летний датчанин имел в среднем 1.14 КД-рейтинга в 2020 году и выиграл Flashpoint 1 вместе с MAD Lions в апреле, после чего его команда изо всех сил пыталась повторить свой успех, но в настоящее время занимает лишь 22-е место в мире.

В понедельник mousesports подтвердили, что они изучают варианты замены для Финна Андресена, поскольку 30-летний игрок еще не определился со своим будущим до истечения срока его контракта.

chrisJ провел неудачный год, набирая в среднем 0.91 во всех матчах. Если он уйдет из команды, это положит конец его долгому сотрудничеству с немецкой организацией, к которой он присоединился в октябре 2013 года.

Если mousesports приобретет двух игроков, у них будет следующий состав:
Robin «⁠ropz⁠» Kool
David «⁠frozen⁠» Čerňanský
Aurimas «⁠Bymas⁠» Pipiras
Frederik «⁠acoR⁠» Gyldstrand
Christopher «⁠dexter⁠» Nong

Оставьте комментарий