Trk о своем будущем в MIBR: «Нет никакой информации. Вообще.»

Последний игрок команды говорит, что теперь он вернется в Бразилию, чтобы провести время со своей семьей и друзьями и обещает вскоре предоставить обновленную информацию.

Игрок MIBR, Аленкар «⁠trk⁠» Россато, признал, что его собственное будущее в бразильской команде остается неопределенным. Его комментарии прозвучали на фоне капитального решафла команды после катастрофически плохих результатов во время буткемпа в Белграде.

«Я вернусь в Бразилию через несколько часов», — написал игрок в Instagram. «Я буду скучать по этому буткемпу. Я не согласен со всем, что произошло, но, к сожалению, сейчас все так, как есть.»

«Я воспользуюсь этим временем в Бразилии, чтобы быть поближе к своей семье, друзьям. Буду долго и усердно думать обо всем. Я дам обновленную информацию в следующие дни или недели. Просто чтобы внести ясность: в моем будущем еще ничего не установлено и не ясно.»

Активный состав MIBR в настоящее время сокращен до двух игроков после волны изменений, которые начались, когда организация расторгла контракт с Фернандо «⁠fer⁠» Альваренгой, Эпитасио «TACO⁠» де Мело и тренером команды Рикардо «dead⁠» Синигалья.

Вито «⁠kNgV-⁠» Джузеппе быстро обратился через социальные сети, чтобы выразить свое недовольство изменениями. Габриэль «⁠FalleN⁠» Толедо последовал его примеру и дошел до того, что ушел из активного состава сам — шаг, который он считал необходимым, чтобы «найти свою сущность и вернуться на правильный путь в игровом мире».

Оставьте комментарий