Team Liquid представила moses в качестве главного тренера команды

Liquid объявили о подписании Джейсона «⁠moses» О’Тула в качестве своего нового главного тренера. Бывший профессиональный игрок, ставший аналитиком и комментатором, наиболее известный своей парой с Андерсом «Anders» Блюмом в последние годы, решил оставить работу с талантами, чтобы взять на себя новую роль главного тренера.

Его добавление в Liquid произошло всего через несколько дней после официального объявления о подписании контракта с новым игроком, Майклом «⁠Grim⁠» Винсом, который занял место давнего лидера североамериканской команды и авапера Ника «⁠Nitr0⁠» Каннелла.

moses фактически заменил Эрика «adreN⁠» Хоуга, который покидает Liquid после того, как занял пост в конце 2018 года, когда он присоединился к североамериканской команде вместе с Джейком «⁠Stewie2K⁠» Йип после того, как команда потеряла Уилтона «zews⁠» Прадо и Эпитасио «TACO» де Мело в MIBR.

Благодаря adreN, стоящему за спинами игроков команды, Liquid достигли новых высот в 2019 году, став командой №1 в мире и удерживали это место более трех месяцев с июня по сентябрь, выиграв шесть подряд крупных турниров и победив во втором сезоне Intel Grand Slam.

Тем не менее, титул Major по-прежнему отсутствует в послужном списке команды, которое является основным турниром и в котором команда еще надеется преуспеть с новым тренером после того, как они выйдут в четвертьфиналы IEM Katowice и StarLadder Major в 2019 году

«Просто приход в качестве тренера в эту команду не принесет трофея Мейджера. Это главная цель и то, к чему мы будем идти», — сказал moses анонсе.

Состав Liquid прямо сейчас:
EliGE⁠
Twistzz
⁠NAF⁠
Stewie2K
Grim

Оставьте комментарий