Tabz уходит из Galaxy Racer.

Игровой лидер решил перейти на скамейку запасных из-за разницы во взглядах между ним и остальной командой.

Саймон «⁠tabz⁠» Фельдт объявил о своем решении покинуть состав Galaxy Racer во вторник в Twitter. Он останется по контракту с организацией, пока он будет искать другую команду, оставив шведскую команду без лидера в игре.

«Основная причина, по которой я вынужден был перейти на скамейку запасных, заключается в том, что CS:GO — это командная игра и мое видение игры индивидуально, а капитан думает по другому», — объяснил швед в своем посте. «Я чувствовал, что мое лидерство в игре сильно отличается от того, что они хотели и в чем нуждались».

22-летний киберспортсмен будет числится в составе Galaxy Racer с тех пор, как в конце июня бывший игрок команды «Japaleno» подписал с организацией контракт. В то время шведская команда в основном колебалась между 40-50ым местом в мировом рейтинге, с их лучшим результатом в полуфинале турнира Eden Arena: Malta Vibes Cup 7.

Совсем недавно Galaxy Racer удалось избежать процесса понижения в ESEA MDL, заняв 12-е место в регулярном сезоне с результатом 7-10, сохранив место в лиге перед 36-м сезоном.

После того, как tabz ушел, у Galaxy Racer остался следующий состав:

FREDDyFROG
Relaxa⁠
⁠PlesseN
⁠dezon

chrille (тренер)

tabz (в запасе)

Оставьте комментарий