Swisher присоединяется к Yeah.

И да, это уже не полностью бразильский состав в связи с добавлением Майкла «Swisher» Шмида в состав.

Swisher был приглашен в Yeah для закрытия полного состава, который в настоящее время проживает в Северной Америке, после того, как Виктор «⁠iDk⁠» Торрак ушел из активного состава. Команде пришлось бороться за пятое место после того, как 22-летний бразилец в конце прошлого месяца выразил желание вернуться на родину, чтобы побыть с семьей.

«Из-за пандемии, трудности с въездом в США увеличились», — сказал менеджер команды Гильерме «mza» Донини в интервью на сайте Yeah. «Именно поэтому, чтобы сделать это быстрее, мы решили искать кого-то с международной сцены, который уже был в США и кто в этом отношении был лучше американца».

«С самого начала проекта Yeah в США изучение английского языка было частью нашего планирования. Вот почему команда чувствует себя все более комфортно, общаясь на другом языке. Опыт работы со «Свишером» на выходных и на тренировках был просто супер положительный.»

Swisher уже сыграл шесть официальных карт с Yeah в двух сериях до трех побед в ESEA Summer Cash Cup 3, на одной они выиграли у Mythic, а другую проиграли Swole Patrol в финале. Он сказал, что скоро начнет брать уроки португальского.

«Я действительно не думал, что меня возьмут в состав Yeah, но я также очень взволнован, увидев, чего мы можем достичь», — сказал Майкл. «Я знал, что общение будет проблемой, поскольку все они говорят по-португальски, но я также верю, что мы сможем преодолеть и эти трудности».

Оставьте комментарий