Smooya и Spinx на испытательном сроке в c0ntact.

Бывший участник Chaos и BIG возьмет на себя второстепенные обязанности роли авапера, вместе с Отто «⁠ottoNd⁠» Сихво.

c0ntact готовится к приходу Оуэна «⁠smooya⁠» Баттерфилда и Лотана «⁠Spinx⁠» Гилади в качестве замены Луке «emi V» Вуковичу и Георгию «SHiPZ⁠» Григорову, о чем впервые сообщил DBLTAP, а затем подтвердил твит от самого smooya.

Прибытие британского игрока в состав означает его возвращение к активной игре, поскольку 21-летний киберспортсмен стал свободным агентом после его ухода из Chaos в марте, после того как он не смог получить визу P-1 из-за пандемии коронавируса.

Двумя месяцами позже стало известно, что smooya и Марко «⁠Snappi⁠» Пфайффер собирались присоединиться к монгольскому составу TIGER, но организация отказалась от своих планов после того, как их текущий состав получил новую веру со стороны руководства после победы над TYLOO.

Spinx — относительно неизвестная величина на профессиональном уровне, последний раз участвовал во втором турнире Nine to Five с Tikitakan, где он набирал 1,17 балла против таких команд, как Syman, Illuminar и ALTERNATE aTTaX. В настоящее время он также возглавляет августовскую таблицу лидеров FPL, став последним талантом, присоединившимся к команде, частично благодаря его игре на платформе.

В последние месяцы c0ntact изо всех сил пытались добиться результатов, покинув Flashpoint 1 на девятом месте в начале года, а совсем недавно не смогли пройти квалификацию на cs_summit 6 Europe после того, как вылетели из регионального отборочного турнира. Дополнительные неудачные места в двух турнирах Home Sweet Home и квалификации FunSpark ULTI Europe — это результаты, которые команда надеется улучшить, добавив двух новых игроков.

В дальнейшем c0ntact предстоит играть следующим составом:
Рокас «⁠EspiranTo⁠» Миласаускас
Отто «⁠ottoNd⁠» Сихво
Марко «⁠Snappi⁠» Пфайфер
Оуэн «⁠smooya⁠» Баттерфилд (испытательный срок)
Лотан «⁠Spinx⁠» Гилади (испытательный срок)

Нил «⁠NeiL_M⁠» Мерфи (главный тренер)
Даниэль «⁠djL⁠» Наранчич (тренер)

Оставьте комментарий