Singularity добавили notaN и IceBerg в состав.

Состав датской организации снова пополнился двумя новыми игроками. Антон «⁠notaN⁠» Педерсен возвращается на датскую сцену после того, как снова выразил желание играть с тиммейтами, которые говорят на своем родном языке, попробовав удачу с международной командой, ранее известной как Defusekids, а затем LowLandLions, в течение последних трех месяцев без особого успеха.

Между тем, Оливер «IceBerg⁠» Берг был приобретен у команды Ambush, где 20-летний киберспортсмен провел последние два месяца в бездействии после того, как его бывшая команда потеряла двух игроков, Бертеля «Typos» Нильсена и Филипа «zeq⁠» Педерсена летом и не смогла пройти 34-й сезон ESEA Advanced.

Singularity потерпела неудачу с тех пор, как Даниэль «mertz⁠» Мерц решил не продлевать свой контракт и покинул команду в пользу нового проекта под знаменема Copenhagen Flames в начале нового сезона.

После серии разочаровывающих результатов организация задумалась о переходе на международный маршрут, но решила сохранить полностью датский состав, поскольку в конце августа они заменили Тобиаса «⁠TOBIZ» Тео, чтобы освободить место для нового местного дуэта.

Обновленный состав Singularity:
Каспер «⁠Celrate⁠» Андерсен
Эмиль «⁠Remoy⁠» Шлиштер
Нико «⁠nicoodoz⁠» Тамджиди
Антон «⁠notaN⁠» Педерсен
Оливер «⁠IceBerg⁠» Берг

Петер «⁠casle⁠» Соренсен (тренер)

Оставьте комментарий