Sharks подписали соглашение с pancc

«Sharks» завершили подписание контракта с Филипе «⁠pancc⁠» Мартинсом из W7M, о чем сообщила португальская организация во вторник. 22-летний игрок заполнит одну из двух дыр в составе бразильской команды после замены Луки «⁠Luken⁠» Надотти и ухода Матеуса «⁠supLex⁠» Миранды.

pancc выиграл несколько национальных титулов за два с половиной года пребывания в W7M, в первую очередь ESL LA League Season 4 и Clutch Season 2. В январе 2019 года он был стендином в Luminosity на iBUYPOWER Masters в Лос-Анджелесе, где он заменил Рикардо «boltz» Прасса из-за проблем с визой.

Он присоединится к основному трио Sharks: Рафаэлю «⁠exit⁠» Ласерда, Джонатану «⁠jnt⁠» Сильве и Леонардо «⁠leo_drk⁠» Оливейре, которые были в организации в течение нескольких лет. Последний в настоящее время находится в Сербии, соревнуясь за MIBR на договоре краткосрочной аренды.

Согласно недавнему отчету Draft5, Sharks также готовят соглашение для Лукаса «⁠Lucaozy⁠» Невеса, который выступает в DETONA с августа 2019 года. Через три месяца после его прибытия он помог DETONA выиграть OMEN Atlantic Challenge — его единственный титул с командой на сегодняшний день.

С подписанием Pancc у Sharks теперь есть следующий состав:
exit
⁠jnt
pancc⁠
⁠leo_drk

⁠Luken (в запасе)
coachi (тренер)

Оставьте комментарий