Организация NIP открывает академию.

Шведская организация сделала анонс подписания четырех игроков, которые присоединятся к Эрику «⁠ztr⁠» Густафссону в академии команды. Состав будет тренировать Фредерик «⁠JAEGARN⁠» Андерссон, а ztr будет исполнять роль ингейм-лидера. В стартовом составе к 17-летнему игроку присоединились Тим «⁠Mann3n⁠» Исак, Антон «⁠Sapec» Палмгрен, Линус «⁠nilo⁠» Бергман и Лав «phzy⁠» Смидебрант.

Об амбициях NiP по развитию молодых талантов было объявлено в конце 2020 года.
«Отправиться в путь по созданию академии, сосредоточив внимание на подготовку молодых талантов — это одна из самых захватывающих целей, которую мы поставили перед собой», — говорит Йонас Гундерсен, главный операционный директор NiP.

«Парни, которых мы здесь выбрали, представляют собой отличное сочетание лидерства, таланта и безупречных навыков. Мы стремимся к тому, чтобы «молодые ниндзя» в будущем попадали в основную команду. Впереди этот состав ждет много очень интересных турниров. У нас было очень много претендентов, но мы выбрали самых достойных. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как этот проект будет развиваться в ближайшие годы — мы в нем надолго!»

Молодые игроки состава готовы к своему первому соревнованию и начнут свой путь уже в пятницу, в первом раунде Shadow League Season 1.

Состав в данный момент:
Erik «⁠ztr⁠» Gustafsson
Linus «⁠nilo⁠» Bergman
Tim «⁠Mann3n⁠» Isak
Love «⁠phzy⁠» Smidebrant
Anton «⁠Sapec⁠» Palmgren

Frederik «⁠JAEGARN⁠» Andersson (тренер)

Оставьте комментарий