Официально: Kjaerbye перешел в FaZe.

FaZe подтвердили, что Маркус «⁠Kjaerbye⁠» Кьербе переходит в их состав. 22-летний киберспортсмен присоединяется к европейской команде после того, как последний месяц изучал возможности продолжения карьеры, пребывая в статусе свободного агента, решив расстаться с командой North, где пробыл, без малого, два года.

Он фактически заменяет Ауримаса «Bymas» Пипираса, который играл с FaZe в качестве замены на пробном периоде с мая по июль. Уход литовца был подтвержден в понедельник, когда он был объявлен шестым запасных игроком mousesports.

Присоединившись к FaZe, Кьербе будет надеяться вернуться к высочайшему уровню игры на постоянной основе впервые с начала 2018 года, когда он решил покинуть Astralis.

С тех пор у MVP ELEAGUE Major 2017 были взлеты и падения, но он в основном оставался одним из лучших игроков North на большинстве турнирах команды в 2018-2020 годах, набирая в этот период в среднем рейтинг в 1,08 на лан-турнирах и демонстрируя некоторые невыдающиеся результаты на турнирах, таких как как финал 7-го сезона ECS и турнир StarLadder Major.

Дебют Кьяерби с FaZe состоится 19 августа в европейской части ESL One Cologne. Европейский микс сначала сразится с Heroic в первом раунде группы B, в которую также входят еще три команды из первой десятки Vitality, G2 и fnatic.

Обновленный состав FaZe выглядит следующим образом:
⁠rain
⁠NiKo⁠
coldzera⁠
broky
⁠Kjaerbye⁠

Оставьте комментарий