NiKo: «Я устал быть ингейм лидером в FaZe»

 

В невероятно откровенном интервью Никола «⁠NiKo⁠» Ковач рассказал о том, как нарастающее давление в FaZe заставило его покинуть команду и присоединиться к G2.

Возможно, это самый ожидаемый трансфер года, получивший название «крупнейшего подписания в истории CS:GO», G2 объявил о завершении громкого перехода NiKo из FaZe после почти двухмесячных переговоров между двумя организациями.

NiKo рассказывает о давлении в последние месяцы в составе FaZe и о том, как оно привело к его решению перейти в команду к кузену huNter-.

«Очевидно, что самой большой мотивацией для этого шага был брат. Если бы huNter не был в G2, я бы, наверное, не присоединился к ним. Он был самой большой причиной. Если бы я когда-нибудь покинул FaZe, то я бы всегда старался присоединиться к команде, за которую он играет, так что это четкое решение, я думаю, что все это уже знают это.

По сути, это был тяжелый период после летнего перерыва, который у нас был в FaZe, эти полтора или почти два месяца, когда мы плохо выступили на двух турнирах и у меня голова взрывалась после каждой игры, в которую мы играли. Я читал так много плохого о себе и команде. Что бы я ни открывал, я видел какой-то треш, адресованный мне, о том, что я – IGL в плохо играющей команде, о подписании контракта с Кьяерби и тому подобном. Все началось с середины августа и тогда я начал думать, что не могу больше оставаться в команде и не могу оставаться ингейм лидером. Что бы я ни делал или что бы мы ни делали, я был виноват в каждой проигранной игре, это было из-за меня, это я плохо коллил… Никто на самом деле не знал внутреннюю атмосферу, что царила внутри команды. Я был во всем виноват и все началось именно с этого.»

Оставьте комментарий