NaToSaphiX: «Сейчас мне все нравится»

Датский снайпер надеется возродить свою профессиональную карьеру в команде Lyngby Vikings, стремясь вернуться на вершину соревновательной CS:GO.

Нильс-Кристиан «⁠NaToSaphiX» Силлассен изо всех сил пытался обрести стабильность, которую он желает, чтобы продемонстрировать свои способности и вернуться на топ-уровень профессионального Counter-Strike. Пребывание 24-летнего игрока в Heroic в 2019 оставило неоднозначное впечатление о нам.

Покинув датскую команду, он присоединился к составу Nordavind, где впоследствии взял на себя ответственность ингейм-лидера, но нестабильность вскоре взяла свое. Он быстро понял, что дальнейшего роста у него не будет, он вновь решил сменить команду и нацелился на Lyngby Vikings.

«Я думаю, что в Nordavind лишь некоторое время я показывал стабильную игру. Затем что-то пошло не так. К сожалению, это случилось незадолго до того, как я собирался подписать с ними контракт. Но к тому моменту уже было принято решение, что мое место займет кто-то другой. Мой стиль игры и стиль игры команды слишком сильно различались, у нас было разное видение. Я хотел быть ингейм-лидером, но конкретно для этой команды я не подхожу на эту роль.»

«В настоящее время я нахожусь в стабильном проекте, крутой организации. Мне все очень нравится! Мне нужна была эта стабильность, поскольку ее не было в Heroic или Nordavind, я постоянно менял позиции и выполнять разные роли. Здесь же все предельно понятно и прозрачно. Каждый делает то, что умеет делать хорошо».

 

Оставьте комментарий