NaToSaphiX⁠ отправляется в резерв.

Организация Nordavind объявила, что Нильс-Кристиан «⁠NaToSaphiX» Силлассен покинул активный состав команды после того, как две стороны решили, что их пути расходятся.

23-летний игрок покидает активный состав после того, что, по его словам, было «трудным путем», так как команда отправилась на международный маршрут вместе с ним и Кевином «⁠HS⁠» Тарном, подписавшим контракт в начале года после потери ⁠Hallzerk, который ушел в Dignitas.

Через два месяца после создания новой команды их бывший игровой лидер Рубен «⁠RUBINO⁠» Вильярроэль был вынужден взять перерыв из-за травмы запястья и его навсегда заменил Харис «⁠H4RR3⁠» Хаджич.

Микс из представителей Норвегии и Эстонии постепенно поднимался вверх в рейтинге, достигнув пика в 38-е место в начале августа, но по большей части боролся за второстепенные турниры, не считая победы в первом кубке Eden Arena: Malta Vibes в июле.

«Несмотря на некоторые хорошие результаты и улучшения, мы поняли, что мнение мое слишком сильно расходятся с мнением организации, что мешает превратиться в команду, способную выиграть какой-либо чемпионат», — пояснил NaToSaphiX. «Я желаю своим бывшим коллегам удачи в их будущем и надеюсь, что они найдут подходящую замену, которая более точно соответствует их представлениям и планам о том, как играть в CS:GO».

В Nordavind не хватает одного игрока, так как им предстоит сразиться с Movistar Riders в полуфинале квалификационного турнира FunSpark ULTI в ближайшее время. Также команда сыграет в седьмом кубке Eden Arena: Malta Vibes, который так же скоро стартует.

 

Состав Nordavind состоит из:

⁠cromen⁠

⁠HS

⁠TENZKI

⁠H4RR3

 

⁠Rytter (тренер)

 

⁠NaToSaphiX (скамейка запасных)

Оставьте комментарий