Mousesports расширили список до шести игроков.

Организация добавила Ауримаса «Bymas» Пипираса в качестве шестого игрока своего состава с перспективой «на будущее».

На прошлой неделе появились сообщения о том, что «Бимас» не входит в планы состава FaZe, так как европейский микс будет стремиться добавить в свои ряды Маркуса «⁠Kjaerbye⁠» Кьербе. Организация mousesports объявила о том, что литовский юноша станет их шестым игроком в команде.

Свой первый большой перерыв в FaZe Bymas получил в конце мая, когда из команды ушел Олоф ⁠»olofmeister»⁠ Кайбьер. 16-летний играл за европейскую команду до июльского перерыва, получая в среднем 0,93, как участник состава, занявшего третье место на DreamHack Masters Spring и BLAST Premier Spring Europe Finals, а затем на cs_summit. 6, где его коллектив занял 11-е место.

После уверенного завершения 2019 года mousesports столкнулись с трудностями, когда CS перешел полностью в онлайн из-за пандемии коронавируса в начале этого года, за исключением первого турнира, ESL Pro League Season 11, который они закончили на втором месте.

Затем подопечные Аллана «Rejin⁠» Петерсена заняли 13-14 и 13-16 места на ESL One: Road to Rio и DreamHack Masters Spring соответственно, прежде чем не смогли пройти квалификацию на BLAST Premier Finals, заняв 5-6 место на турнире.

«Мы испытали, как внезапные обстоятельства могут поменять что-то в игровом плане», — говорится в твите mousesports. «Таким образом, мы решили расширить наш состав и ввести шестого игрока, которого нужно подготовить к играм. Мы рады, что можем представить такого огромного таланта, как Bymas, чтобы занять эту роль. Он отлично вписывается в нашу философию  игры и развития молодых игроков».

Состав mousesports из шести человек:
⁠karrigan⁠
chrisJ⁠
⁠woxic⁠
⁠frozen⁠
⁠ropz⁠
⁠Bymas⁠

⁠Rejin⁠  (тренер)

Оставьте комментарий