mithR: «Я здесь не для того, чтобы учить Karrigan тому, как правильно коллить».

Новый тренер mousesports рассказал о своих планах относительно европейского.

На прошлой неделе Торбьёрн «⁠mithR⁠» Нюборг был назначен новым главным тренером mousesports, заняв вакансию, оставленную его соотечественником Алланом «⁠Rejin⁠» Петерсеном, которому ESIC выдали полуторогодичный бан. ошибка при работе с Tricked.

31-летний тренер был в таких командах, как Tricked и ALTERNATE aTTaX, прежде чем перебраться North в начале 2019 года. Неутешительный период с датской организацией закончился, когда North подверглась капитальной перестройке в начале 2020 года, когда mithR вернулся и начал работать с австралийской командой Renegades.

Когда пандемия приостановила крупные международные соревнования, команда Кристофера «⁠dexter⁠» Нонга вернулась в их родной регион, начав серию побед в турнирах, которая была все еще активна, в результате чего mithR гадал, какого результата они могли бы достичь в Европе, если бы получили шанс соревноваться с лучшими в мире. По словам mithR, из-за глобального кризиса в области здравоохранения и не предвидится конца пандемии коронавируса, возможность присоединиться к mousesports была слишком хороша, чтобы отказываться от нее.

 

Международная команда так и не достигла своих пиков в конце 2019 и начале 2020 года с тех пор, как переключилась на онлайн-игру, потеряли своего звездного игрока Озгура «⁠woxic⁠».

 

Вот, что говорит сам mithR:
«Мне казалось, что Renegades были первой командой, где я действительно мог работать с ценностями, в которые я верю. Место, где я этого не делал и на меня навязывали вещи и приходилось делать определенные действия, но когда руководство и команда полностью поддерживали меня и доверяли мне. Я также приобрел много опыта за эти годы, поэтому я чувствую, что сейчас я нахожусь в таком месте, где я знаю, что я отстаиваю, с чем я хочу работать, в какие процедуры и структуру я верю и как продолжать совершенствоваться индивидуально и в командном плане. Я думаю, что тренировал команды, в которых я не был достаточно уверен в своих силах, но сама культура тренерской деятельности также начинает меняться на то, что тренерам есть что показать, показать больше и они находятся в статусе, наравне с командой, а не «ниже» команды, если вы понимаете о чем я».

Оставьте комментарий