MIBR расторгли контракт с fer, TACO и dead.

Бразильская команда внесет некоторые коррективы в ближайшие недели после серии разочаровывающих результатов.

MIBR немедленно расторгли контракты с Фернандо «fer» Альваренга, Эпитасио «TACO» де Мело и тренером Рикардо «dead» Синигалья, как сообщила в воскресенье команда из Бразилии. Изменения последовали за катастрофической серией плохих результатов, поскольку команда приземлилась в Сербии на длительный буткемп после перерыва.

Оба игрока сделали краткие заявления в Твиттере, пообещав предоставить дополнительную информацию позже. TACO отметил, что это решение было «принято исключительно организацией» и намекнул, что он продолжит свою карьеру, сказав, что он «с нетерпением ожидает увидеть, что ждет в будущем».

Dead также обратился в Twitter, чтобы отреагировать на эту новость, сказав, что «когда придет время», он все прокомментирует. Бразильский тренер и менеджер был отстранен от работы организацией после того, как выяснилось, что он использовал баг камеры для получения конкурентного преимущества в матче ESL One: Road to Rio, что принесло ему отстранение на шесть месяцев от всех турниров. Его действия стоили MIBR всех очков регионального основного рейтинга (RMR) после того, как Valve объявила, что команды, пойманные на использовании ошибки в этих турнирах, будут наказаны снятием очков.

Новость означает, что Габриэль «⁠FalleN⁠» Толедо и fer разделятся после долгого сотрудничества, которое началось в 2014 году, когда бразильский снайпер присоединился к KaBuM. TACO присоединился к команде в 2015 году и провел последние пять лет с командой, за исключением восьми месяцев в 2018 году, где он выступал за Liquid. Трио вместе выиграло несколько титулов, в том числе несколько раз подряд в 2016 году и помогло сформировать одну из самых успешных команд в истории CS:GO.

Но большую часть последних двух лет команда изо всех сил пыталась оставаться конкурентоспособной. Последний титул MIBR датируется августом 2018 года на гранд-финале ZOTAC Cup Masters 2018 и с июля 2019 года они не входят в первую десятку мировых рейтингов.

Ситуация стала еще хуже после недавнего перерыва, когда MIBR приступили к плачевной тренировке во время буткемпа в сербской столице Белграде. Команда выиграла всего четыре матча из 14, борясь даже с противниками, не входящими в топ-50, а Вито «⁠kNgV-⁠» Джузеппе занял пост игрового лидера в одной из последних попыток команды исправить положение.

MIBR планируют принять участие в следующем турнире RMR в Северной Америке, IEM New York, который начнется 6 октября. Команда также примет участие в BLAST Premier Fall Series 2020 Americas, позднее в том же месяце и во втором турнире Flashpoint.

Оставьте комментарий