kNgV-: «Играть с этими ребятами — честь»

kNgV- высоко оценил атмосферу в команде и всеобщее стремление к победе. Кажется, что тяжелая работа окупается. Команда вышла в стадию плей-офф Flashpoint 2 и будет оценивать свои шансы в BLAST Premier Fall Showdown после победы над соперником FURIA и взятия карты у Astralis и G2. Это только начало, но фанатам MIBR по крайней мере предлагается шанс помечтать и верить в kNgV, поскольку он все еще гонится за своим первым титулом в знаменитой организации.

«Я думаю, что наши первые результаты были очень хорошими, учитывая обстоятельства», — говорит он. «Мы никогда не играли вместе и я думаю, что мы действительно удивили многих. Этот состав был собран в последние дни, чтобы мы могли играть на BLAST и Flashpoint, но мы смогли вложить в игры, как можно больше энергии. Было очень приятно играть с этой командой и я считаю, что мы сможем выиграть один из таких турниров».

Невозможно не заметить, на сколько он вырос за последние пару лет. Когда-то игрок, который попадал в заголовки новостей по неправильным причинам, из-за споров с тиммейтами и организациями, теперь он является основным звеном организации и команды, вокруг которого строится игра. Роль капитана, которую он унаследовал от Габриэля «⁠FalleN⁠» Толедо хорошо ему подходит, хотя он говорит, что все еще пытается с ней справиться.

«Этого я никогда раньше не делал, я не был капитаном, поэтому для меня это было ново», — говорит 28-летний игрок. «Я думаю, что во мне есть лидер и теперь это претворяется в жизнь. Я думаю, что в этой команде молодых игроков они действительно смогли меня выслушать, так что это был очень хороший опыт. Я думаю, что у меня все хорошо, как у капитана и я счастлив в этой роли, хочу продолжать выполнять эти действия».

 

Оставьте комментарий