Imperial завершили подписание LUCAS1.

25-летний киберспортсмен, похоже, готов продолжить карьеру на родине, где он воссоединится с двумя бывшими товарищами по команде из Immortals.

Согласно отчету от DRAFT5, Imperial выразила заинтересованность в подписании контракта со свободным агентом Лукасом «LUCAS1⁠» Телесом. 25-летний игрок находится без команды с конца 2019 года, когда он был освобожден от обязанностей в команде MIBR, сыграв только два официальных матча в этом году, оба в качестве замены в команде FURIA в закрытых квалификациях на IEM в Северной Америке для Катовице.

Сообщается, что LUCAS1 рассматривается, как замена Денису «⁠dzt» Фишеру, который вернулся в Imperial в начале года после первого пребывания в период с сентября 2018 года по апрель 2019 года. Бразильская команда боролась за высокие места после победы в Лиге Аорус, заняв третье место в каждом из последних пяти турниров.

LUCAS1 воссоединится со своими бывшими товарищами по команде Линкольном «⁠fnx⁠» Лау и Густаво «SHOOWTiME⁠» Гонсалвешем. Трио входило в состав команды, которая переехала в Северную Америку в конце 2015 года после победы в турнире Golden Chance.

fnx в конечном итоге был переведен в Luminosity, но LUCAS1 и SHOOWTiME по-прежнему добивались определенного успеха вместе, выиграв CEVO Pro League Season 9 и DreamHack Open Summer 2016, играя в Tempo Storm и Immortals соответственно. LUCAS1 и fnx играли вместе дважды: в 2017 году за Immortals и в 2018 году на Não Tem Como.

LUCAS1 может впервые появиться за Imperial 19 августа в полуфинале CBCS The Conquest против победителя матча между Evidence и Havan Liberty. Ожидается, что бразильская команда примет участие в финальном турнире South American Regional Major Ranking (RMR турнир), который будет организован Omelete & Co.

Это изменение оставит Imperial со следующим составом:

zqkS⁠
SHOOWTiME⁠
delboNi⁠
⁠fnx⁠
⁠LUCAS1⁠

⁠AlaNDieg0R (тренер)

Оставьте комментарий