HS: «Пока не знаю, что будет дальше»

Мы встретились с Кевином «⁠HS⁠» Тарном после его ухода из Нордавинда, чтобы узнать о его пребывании в норвежской организации и о том, что привело к его уходу, как он улучшил в игровом плане и что ждет его дальше.

HS покинул Nordavind в конце сентября, завершив бурное восьмимесячное сотрудничество со скандинавской командой. Все начиналось, как многообещающий проект, команда быстро столкнулась с трудностями в составе, так как внутриигровой лидер Рубен «⁠RUBINO⁠» Вильярроэль был вынужден отказаться от активной игры из-за травмы запястья. Эстонец решил взять на себя задачу вести команду вперед, но добиться стабильных результатов было нелегко, что усугублялось неспособностью зафиксировать стабильный состав.

 

В августе Нильс-Кристиан «NaToSaphiX⁠» Силлассен ушел из действующего состава, чтобы найти новый для себя вызов после того, что он описал свой путь, как «тернистый» в Нордавинде, показывая, что существует очевидная разница в философии команды и его философией, которая помешала команда в достижении «чемпионского» уровня. Месяц спустя HS решил, что пора объявить о выходе и расстался с норвежской организацией, поскольку уровень разочарования достиг пика после того, как команде не удалось найти желанного пятого игрока.

23-летний игрок обсуждает неудачные события, происшедшие за его время пребывания в команде, что помешало команде обрести форму и добиться успеха, отказ подписать контракт с Рикардо «⁠fox⁠» Пачеко и что его вдохновляет продолжать, несмотря на неудачи в карьере.

 

«Оглядываясь назад на время, проведенное в Нордавинде, я думаю, что мог бы сделать по-другому, мог быть сделать проект успешным. Что я лично мог бы сделать по-другому, так это посмотреть на состав в целом и прийти к выводу, что я, вероятно, не должен был брать на себя слишком много обязанностей, которые никто другой не хотел брать на себя или не хотел. Даже если это было вне моей зоны комфорта, но позволило бы мне постоянно блистать в игре. Мы были ограничены несколькими изменениями в составе позже, но в начале года мы даже не получили тот состав, к которому стремились. План состоял в том, чтобы играть с «fox» на роли AWP и я чувствую, что это немного уравновесило бы наши роли. Мы бы лучше подошли в индивидуальном плане и у нас действительно была бы большая часть состава, который раньше играл вместе в Dignitas — с Cromen, Fox и TENZKI. Потом все продолжалось как снежный ком — мы не получили тот состав, который планировался, потеряли ингейм лидера, у нас были ограниченные возможности, как двигаться дальше, чтобы расти поэтому мы в основном делали все, что могли, с тем, что у нас было, но этого не хватало. Я бы сказал, что это было неизбежно в сочетании со всеми проблемами, происходящими внутри самой команды.»

Оставьте комментарий