HONORIS добавили MSR в качестве тренера.

Команда Виктора «TaZ⁠» Войтаса и Филипа «⁠NEO⁠» Кубски решила добавить тактикого тренера в свой состав в надежде улучшить свои результаты.

«Мы испробовали множество решений, мы протестировали многие из них в течение последних недель или даже месяцев, но безрезультатно», — заявляют HONORIS в своем объявлении, сообщая, что будут тестировать то, что они еще не пробовали — работать с тренером Робертом «⁠mSr» Пеньковски.

28-летний поляк — не слишком громкое имя, записав всего семь раз себя в качестве игрока на HLTV, но играл на внутренней арене в нескольких ролях, в том числе в роли журналиста.

«Роберт поддержит нашу команду, чтобы мы, наконец, смогли полностью расправить свои крылья. Мы надеемся, что наше новое приобретение будет хорошо работать с нами в течение этого испытательного периода», — добавили в объявлении HONORIS.

Команда, созданная двумя польскими легендами Counter-Strike, в настоящее время занимает 81-е место в мире, совсем недавно изо всех сил пытаясь попасть в такие турниры, как кубок Eden Arena Malta Vibes, где они столкнулись с проблемами при выходе из группового этапа. Следующим по расписанию для них является домашний турнир, поскольку они рассчитывают пройти квалификацию на ESL Polish Autumn 2020 Championship.

HONORIS сейчас:
Виктор «⁠TaZ⁠» Войтас
Филип «⁠NEO⁠» Кубски
Даниель «⁠STOMP⁠» Пломиньски
Камил «⁠reiko⁠» Сежелко
Войцех «⁠Prism⁠» Зиеба

Роберт «⁠mSr⁠» Пеньковски (тренер)

Оставьте комментарий