Hard Legion и Krad расторгли контракт.

После ухода из состава Владислава «Krad» Кравченко из действующего ростера снова осталось четыре игрока. Hard Legion выставил на трансфер 21-летнего игрока, который был частью костяка состава DreamEaters. В коротком объявлении они заявили, что решение было принято совместно командой и игроком.

Эта новость появилась всего через пять дней после того, как Hard Legion завершили формирование своего нового ростера, когда они объявили о добавлении Антона «⁠DrobnY⁠» Дробного на двухмесячный испытательный срок, который заменил Дмитрия «rAge» Болотова в сентябре.

Кравченко заканчивает свое двухлетнее сотрудничество с Kinqie и компанией. В результате череды плохих результатов, изменений в составе и бездействия, последовавших за новостями о том, что главного тренера и помощника тренера Hard Legion забанили за злоупотребление тренерским багом, Hard Legion опустился с 30-го места в рейтинге с конца августа до текущего №62 в рейтинге HLTV.

Российская команда также была дисквалифицирована из регионального турнира Major Ranking Tournament в IEM New York для региона CIS, а их очки RMR были сброшены из-за злоупотребления Александром «⁠zoneR⁠» Богатыревым ошибкой. Следующий турнир команды и пятый игрок в настоящее время неизвестны.

Оставьте комментарий