GODSENT и Mad Lions квалифицировались на BLAST Premier Fall Showdown

Эти две команды присоединятся к таким коллективам, как Evil Geniuses, Complexity и Liquid, в списке команд для события последнего шанса.

GODSENT и MAD Lions были лучшими на турнире Elisa Invitational 2, опередив Heroic и HAVU, соответственно, и заняли свои места в BLAST Premier Fall Showdown.

Команда Кевина «⁠kRYSTAL⁠» Аменда была первой, кто занял свое место, опередив команду Каспера «⁠cadiaN⁠» Мёллера в серии из двух карт. На фоне сообщений о том, что Джесси «⁠zehN⁠» Линьяла может перейти в ENCE, международная команда вернулась с дефицитом 5-10 на Nuke и Overpass, при этом финский стрелок играл ключевую роль на протяжении всей серии, особенно на финальной карте, где его КД был 32-17 и рейтинг 1,59, пытаясь помочь своей команде выиграть серию.

Между тем, MAD Lions смогли сыграть 1-1 с HAVU в серии, которая прошла всю дистанцию, в то время, когда две команды выбирали карты друг друга и выиграли каждый на своей, прежде чем столкнуться в решающей на Train. Там датский состав вырвался вперед на один раунд в конце своих атак, прежде чем взять на себя твердый контроль на стороне CT, пропустив только четыре раунда на пути к финишу 16-11.

BLAST Premier Fall 2020 Showdown пройдет с 23 по 29 ноября, и 14 команд будут бороться за два места в осеннем финале.

Оставьте комментарий