G2 отправили JaCkz в запас

Французо-балканская команда определилась со стартовым составом из пяти человек, который они будут использовать в будущем.

G2 приняли решение оставить Франсуа «AmaNEk⁠» Делоне в стартовом составе, а на скамейку запасных отправить Одрика «JaCkz⁠» Юга, объявила организация. 28-летнему юноше разрешили изучить свои варианты продолжения карьеры, пока он остается на контракте с организацией.

Это решение стало результатом многомесячных испытаний между двумя участниками, которые по очереди играли в стартовом составе в течение ноября и начала декабря после того, как G2 подписал Николу «⁠NiKo⁠» Ковач.

AmaNEk играл с командой на BLAST Premier Fall Series и DreamHack Masters Winter с разными результатами, поскольку команда G2 возглавила свою группу на первом ивенте. Тем временем JaCkz принял участие в IEM Beijing-Haidan и помог команде выйти в полуфинал турнира.

«У нас было шесть игроков с разными профилями и качествами, поэтому нашей целью было определить, какая комбинация из игроков будет лучше всего работать в игре», — сказал Жером «NiaK⁠» Судрис о процессе выбора правильного ростера.

«Нашей целью было выбрать между JaCkz и AmaNEk и мы быстро поняли, что в нашей системе больше преимуществ от игровых качеств, которые демонстрирует Франсуа».

JaCkz покидает активный состав как второй по продолжительности членский состав, присоединившись к G2 в конце 2018 года вместе с тренером Дэмиеном «⁠maLeK⁠» Марселем. С ним в составе команда наиболее заметно выиграла финал Кубка чемпионов и Лигу хорошей игры в 2019 году, заняла второе место в финале ESL Pro League Season 9, а также на IEM Katowice 2020 и ненадолго заняла первое место на HLTV. org в мировом рейтинге в середине этого года.

Оставьте комментарий