Floppy перешел в Cloud9

20-летний игрок будет защищать цвета организации Cloud9 и был добавлен в новый, незаконченный ростер во главе с Алексом «⁠ALEX» МакМикином. Об этом сообщила организация через свои социальные сети.

Об этом шаге его карьеры так же сообщили и в DBLTAP в конце прошлого месяца, а теперь это было подтверждено официально. Теперь его команда состоит из четырех игроков и тренера. В настоящий момент, по информации от генерального директора Генри «⁠HenryG» Грира, который сообщил о планах создания команды из шести человек.

Как и в случае с предыдущими контрактами, HenryG раскрыл подробности нового контракта Рики «floppy⁠» Кемери. С учетом контракта на сумму 432 000 долларов на три года и отсутствия выкупа зарплата нового дополнения составит 12 000 долларов в месяц.

floppy переходит в новый состав после того, как он был частью организации с начала года, когда он перешел в Cloud9 вместе с остальной частью американо-южноафриканской команды Джонни «⁠JT⁠» Теодосио из ATK.

Двадцатилетний игрок считается одним из самых перспективных игроков Северной Америки и по праву попал в одну из лучших команд региона. С тех пор как во второй половине 2019 года он начал постоянно играть против лучших соперников, он набирал в среднем 1,14 рейтинга и помог своей команде попасть в четверку лучших на таких турнирах, как Flashpoint 1, ESL One: Road to Rio — North America и DreamHack Masters Spring — Северная Америка.

 

Новый состав Cloud9 теперь состоит из:
Алекс «⁠ALEX⁠» МакМикин
Уильям «⁠mezii⁠» Мерриман
Озгюр «⁠woxic⁠» Экер
Рики «⁠floppy⁠» Кемери

Александр «⁠kassad⁠» Трифунович (тренер)

Оставьте комментарий