FELPS больше не будет выступать за BOOM

23-летний игрок выбывает из действующего состава после того, как выразил желание искать другие варианты продолжения карьеры.

Девять месяцев Жоао «⁠felps⁠» Васконселлоса в качестве активного игрока BOOM подошли к концу, так как бывший игрок MIBR и SK был отправлен на скамейку запасных индонезийской организации после того, как сообщил, что хочет покинуть команду.

В BOOM был замечен тренирующийся Фернандо «⁠fer⁠» Альваренга, которого MIBR более не держут в своем составе. Между тем, felps надеется стать частью нового проекта, возглавляемого Эпитасио «TACO» де Мело и Рикардо «dead» Синигалья.

В официальном заявлении от BOOM отметили, что они «удивлены и опечалены таким решением» и будут искать другие варианты, но они «полностью его принимают».

Организация добавила, что оставшиеся игроки остаются приверженными этой организации и друг другу и рады продолжить свой беспрецедентный успех вместе. С момента вступления в «онлайн-эру» в марте BOOM доминируют на бразильской арене, выиграв 70 карт из 83 сыгранных и одержав восемь побед подряд.

Оставьте комментарий