erkaSt присоединился к NG

25-летний игрок уходит с монгольской сцены и присоединяется к азиатскому составу NG.

NG продолжает пополнять свой международный состав с подписанием еще одного известного игрока на азиатской сцене, Эрденетсогта «⁠erkaSt⁠» Гантулга, в результате чего количество игроков в стартовом составе увеличилось до четырех, каждый из которых из разных стран.

ErkaSt, ставший известным в Азии, впервые сделал себе имя в Океании, где он был частью команды Grayhound, которая играла на IEM Sydney в 2018 и 2019 годах, дважды пробилась в финалы ESL Pro League и участвовала в IEM Katowice 2019 и StarLadder.

Затем монгольскому игроку пришлось вернуться в свою страну после того, как он не смог получить рабочую визу в Австралии после StarLadder Major, где он добился умеренного успеха с TIGER, выиграв первый региональный турнир Major Ranking, чемпионат Азии Weibo Cup и заработав финал последнего турнира RMR Perfect World Asia League Fall.

После возвращения в Монголию erkaSt получал рейтинг 1,15 и показывал высокие результаты на всех турнирах RMR с рейтингом 1,20 на ESL One: Road to Rio Asia, а также с рейтингами 1,19 и 1,14 на летних и осенних мероприятиях PAL соответственно.

«В течение прошедшего года, начиная с Grayhound, я играл и делился своим опытом с моими соотечественниками и сообществом в качестве игрока. Но с сегодняшнего дня я очень рад называть NG новым домом и очень жду игры с моими новыми товарищами по команде и предстоящего путешествия. Спасибо за вашу поддержку и особенно NG за предоставленную мне возможность!»

 

Оставьте комментарий