ENDPOINT подписали flameZ.

Израильский юноша получил место в составе. Endpoint объявили об этом и что они добавили в состав Шахара «⁠flameZ⁠» Шушана, в результате чего количество игроков вернулось к пяти после ухода Томаса «⁠Thomas⁠» Уттинга, который связал свой путь с Envy.

17-летний израильский игрок уже знаком со своими товарищами по команде, выступая вместе с ними в Eden Arena Malta Cup 10 и ESEA MDL Season 35 в последние недели в качестве замены. До того, как присоединиться к британской организации, он играл за несколько европейских команд, включая Adaptation, Tikitakan и Singularity.

Переход flameZ в Endpoint знаменует собой важный момент в его многообещающей карьере с момента ее начала в 2018 году, когда он сделал свои первые шаги в Aequus. В последующие годы юноша несколько раз представлял израильскую организацию, в первую очередь участвовал в отборочных на Minor на StarLadder Berlin и ESL One Rio Majors, прежде чем переключить свое внимание на европейскую сцену.

«Мы очень рады приветствовать flameZ в Endpoint», — сказал Питер Томпсон, главный операционный директор Endpoint. «Он невероятно талантливый, молодой и многообещающий игрок, который расцветет благодаря опыту в нашей команде.»

«Для нас было очень сложным решением отойти от большинства , которые представляют британский состав, но мы по-прежнему остаемся британской организацией, стремящейся вывести британские таланты на мировую арену и мы считаем, что это лучший способ для нас сделать это».

Endpoint в настоящее время занимает 41-е место в мире.

Оставьте комментарий