Edward: «В CS 1.6 я хотел быть лучшим игроком. В CS:GO я поставил команду на первое место»

В интервью Иоанн «Edward» Сухарев, бывший игрок NAVI, делится своими мыслями на самые разные темы, такие как влияние тренеров, способность поддерживать мотивацию и Александре ⁠ «s1mple⁠» Костылеве в команде.

 

«В CS 1.6 я был в лучшей форме своей форме в 2010 году, а в CS:GO в 2016 году. Я знаю из личного опыта, что возраст влияет не только на ваш игровой процесс, но и на все аспекты вашей жизни, особенно на ваш подход к вещам. Если у вас есть мотивация, энергия и возможность, то вы можете играть на высоком уровне. Играя в игру в течение 20 лет подряд, вы развиваете множество интересов и исследуете другие области. Если в 20 лет вы играете, потому что больше ничего не делаете, то в 30 вы стоите перед выбором: играть или заниматься чем-то еще, что вас интересует.»

«Да, конечно, я думал о том, что мое время прошло, но, честно говоря, я все равно хочу играть. Я начал учить английский и было бы интересно попробовать себя в международном составе, да еще и поиграть в CS на достойном уровне. Когда мы собрали команду selectah, я сразу почувствовал, что дела идут хорошо, как в игре, так и в коммуникации. Я доволен собой, я слежу за всеми происходящими матчами, смотрю стримы и мне действительно нравится быть полностью поглощенным игрой, как и в прошлом.»

«В последнее время я думал о том, чтобы завершить карьеру, да. После того, как закончилась аренда в Winstrike, у меня было много времени подумать о своем будущем. Возможно, стать тренером, скаутом или работать в структуре организации. Возможно, стоит изучить варианты бизнеса в совершенно другой отрасли. За время моей игровой карьеры у меня никогда не возникало подобных мыслей.»

Оставьте комментарий