EasTor присоединился к команде OFFSET

Организация OFFSET объявили о подписании контракта с бывшим участником команды Movistar Riders, снайпером, Раджоном «⁠EasTor» Линато, чтобы дополнить их состав.

Новости о замене EasTor в Movistar Riders пришли от самого игрока, когда он написал в Твиттере, 28 июля, за неделю до того, как испанская организация официально объявила о том, что 23-летний датчанин Себастьян «larsen» Ларсен покидает коллектив, чтобы найти нового игрока на AWP.

Movistar Riders попрощались с EasTor, через неделю после его последних матчей с бывшими товарищами по команде на ESEA MDL Season 34 Europe Relegation, объявив, что он больше не связан договорными обязательствами с мадридской организацией.

26-летний авапер теперь будет носить футболку OFFSET вместе со своим соотечественником Мигелем «drifking⁠» Гарсией Бермеллом в команде, в которой оставшиеся игроки составляют португальское ядро: Жоао «⁠KILLDREAM⁠» Феррейра, Луис «ZELIN⁠» Лузад и Рафаэль «⁠rafaxF⁠» Фариа.

У OFFSET на горизонте несколько лиг и турниров, поскольку они зарегистрированы для участия в предстоящем основном сезоне ESEA и будут участвовать в местной лиге One Tap League, а также в ESL Masters Season 8.

Состав OFFSET в настоящий момент состоит из:
⁠KILLDREAM⁠
⁠ZELIN⁠
rafaxF⁠
drifking⁠
EasTor

Оставьте комментарий