dimasick покидает команду PRO100.

24-летний игрок расторг контракт с организацией, основанную Данилом «⁠Zeus⁠» Тесленко, в составе которой осталось всего два члена команды.

pro100 продолжает распускать игроков, поскольку Дмитрий «⁠dimasick⁠» Матвиенко официально покинул команду, к которой присоединился год назад, в октябре 2019 года.

Казахстанский игрок ушел из коллектива после того, как Марекс «⁠YEKINDAR⁠» Ганинскис и Алексей «⁠NickelBack» Трофимов перешли в Virtus.pro и Winstrike соответственно, положив конец тому ядру команды, которое достигло 31 места в рейтинге в начале года.

«Большое спасибо Зевсу за то, что он всячески пытался нам помочь всегда, горит вместе с нами на игре, делясь своим огромным багажом опыта», — говорится в  послании от игрока. «Хочу добавить, что он я рад, что pipsoN (бывший тренер команды) дал мне возможность вернуться в профессиональный Counter-Strike ».

Казахстанский игрок ранее представлял AVANGAR и Gambit, где вместе с последними участвовал в квалификационном турнире ELEAGUE Major 2018.

Основатель организации и бывший капитан Natus Vincere, Зевс, добавил, что он благодарен dimasick’у за время, проведенное с командой: «К сожалению, все в этом мире имеет тенденцию к завершению и сегодня наши пути расходятся, пора двигаться дальше».

Свой последний матч команда провела в июне, в ESEA MDL Season 34 Europe, где они финишировали 17-м, проиграв матчи на вылет, которые состоялись в августе.

Оставьте комментарий