Dignitas отправляет GeT_RiGhT и Xizt на скамейку запасных.

Шведский дуэт был удален из стартового состава после неудовлетворительных результатов во всех соревнованиях.

Dignitas объявили, что Кристофер «⁠GeT_RiGhT⁠» Олесунд и Рихард «⁠Xizt⁠» Ландстрём немедленно отправятся на скамейку запасных. Решение было принято после серии плохих результатов шведской команды, которые весь год не входили в топ-30 мирового рейтинга.

«Наши недавние результаты не оправдали ожиданий наших фанатов», — говорится в заявлении Dignitas. «После обсуждения со всеми нашими игроками мы согласились, что это правильный шаг вперед».

Североамериканская организация добавила, что это поможет двум игрокам в их переходном процессе, пока они «сделают следующие шаги в своей культовой карьере». В Twitter, GeT_RiGhT сообщил, что он «рад поделиться» своими планами, в то время как Xizt сказал, что ему «потребуется некоторое время, чтобы подумать и выяснить» свой следующий шаг.

Этот шаг представляет собой первые изменения в составе Dignitas с тех пор, как североамериканская организация объявила о своем возвращении в Counter-Strike в январе 2020 года с подписанием квинтета NiP.

Ранние результаты были многообещающими, так как команда прошла квалификацию на Europe Minor до того, как из-за коронавируса была отменены и переведены в онлайн-формат все турниры. Ситуация пошла в худшую сторону после того, как Hallzerk пропустил месячные мероприятия из-за проблем с визой, в то время как остальная часть команды соревновалась в Flashpoint 1 с Ладиславом «⁠GuardiaN⁠» Ковачем в качестве замены.

Dignitas набрали всего 150 очков на ESL One: Road to Rio и не смогли пройти квалификацию на следующий турнир Regional Major Ranking (RMR) —  cs_summit 6. Команда выступила на своем последнем соревновании, Nine to Five 4, без единой победы, потерпев поражения от lvlUP, AGF и Imperial.

Североамериканская организация добавила, что поделится дополнительной информацией о будущем команды уже совсем скоро. Dignitas приглашены принять участие в закрытых квалификациях DreamHack Open Fall, которые пройдут с 22 по 25 сентября.

Состав Dignitas теперь представляет собой:
f0rest⁠
friberg
hallzerk
⁠Fifflaren⁠ (тренер)
⁠Xizt (в запасе)
GeT_RiGhT⁠ (в запасе)

Оставьте комментарий