degster: «Мое желание — играть против лучших»

Восходящая звезда российской про-сцены считает, что сможет присоединиться к любой команде, если продолжит совершенствоваться, как игрок.

Абдул Гасанов провел очень хороший 2020 год. В среднем он набирал 1.25 КД-рейтинга, но достаточно ли этого, чтобы убедить лучшие команды, в том числе и в его собственном регионе, чтобы подписать его?

«На мой взгляд, если я прогрессирую, как игрок и показываю свой уровень. Верю, что любая команда может найти для меня», — сказал Абдул.

«Я понимаю, что все это условно, но все же. Да, мне нужно продолжать работать над собой с еще большим усердием, и тогда люди, которые хотят побеждать, выйдут со мной на связь».

19-летний игрок играл за Espada с мая 2019 года и помог команде закрепиться в ТОП-30. Degster сказал, что команда была проинформировала заранее о том, что направление CS:GO будет закрыто в скором времени.

«Я хочу играть постоянно, хочу играть против лучших команд мира», — сказал он.

«Я уже играл против них на тренировках и в официальных играх и уверен, что смогу это сделать и в дальнейшем. Я буду работать для этого еще больше».

Поскольку официальных матчей на горизонте нет, игроку, по всей видимости, труднее сохранять мотивацию, но у него есть план.

«Я собираюсь играть на FPL и смотреть все игры лучших команд, когда начнется сезон».

Команды должны скоро выстроиться в очередь, чтобы подписать degster, но сначала им нужно будет договориться с Espada. Небольшие организации из СНГ обычно требуют огромных оступных, но 19-летний парень заверил, что организация не препятствовать переходу в другую команду, если поступит интересное предложение.

Оставьте комментарий