Copenhagen Flames возвращаются.

Датская организация объяляет о возвращении в профессиональный Counter-Strike и подписывает молодой состав, в который вошли игроки, некогда представляющие Singularity и Lyngby Vikings.

После того, как их предыдущий состав полностью был отдан под знамена команды x6tence в конце июня, перед огранизацией Copenhagen Flames стала задача собрать новую команду полностью, с нуля, из большого списка потенциальных кандидатов в ростер. Как стало известно, двенадцать кандидатов успешно прошли собеседование, прежде чем организация приняла решение о финальном выборе игроков.

Новый состав возглавил бывший игрок North и Heroic, Даниэль «mertz⁠» Мерц, который в последний раз играл в Singularity до августа, когда его контракт истек и межсезонье он провел на скамейке запасных.

К аваперу присоединился его бывший товарищ по команде из вышеупомянутой Singularity, 17-летний Якоб «⁠jabbi⁠» Нигаард, а также двое игроков Lyngby Vikings — Маркус «⁠maNkz⁠» Кьельдсен, который примет на себя роль внутриигрового лидера, и Якоб «⁠Daffu⁠» Шильдт.

Последним игроком в составе стал Себастьян «⁠Basso⁠» Аагаард, который играл за Copenhagen Flames в 2018-2019 годах и совсем недавно пытался создать международный микс под названием Adaptation, который в итоге распался всего за два месяца со дня создания.

Датчане дебютируют в четверг в турнире Nine to Five 3 Dawn, где они входят в одну группу с академией BIG, SKADE и командой Wisla Krakow. Их первый матч в группе по системе double-elimination состоится в 10:00 против немецкой команды.

Новый состав Copenhagen Flames:

maNkz⁠
mertz⁠
Daffu
Basso⁠
jabbi

Оставьте комментарий