Cloud9 расторгла контракт с woxic

Снайпер из Турции и организация достигли соглашения и расторгли контракт.

Пребывание Озгюра «⁠woxic⁠» Экера в Cloud9 подошла к концу. Об этом сообщила американская организация в Твиттере в минувший понедельник. Контракт 22-летнего игрока был расторгнут еще 14 января, что позволяет ему искать новые предложения по работе уже сейчас.

«Это решение может шокировать многих болельщиков», гласит сообщение в Твиттере, которое опубликовал генеральный менеджер команды HenryG⁠. «Однако, это необходимый шаг, как со стороны игрока, так и со стороны организации»

За время пребывания в команде, woxic сыграл всего 24 карты, последняя из которых была 16 декабря, когда команда Cloud9 проиграла forZe.

Генри Грир сказал, что «высокий пинг» и «отличающийся часовой пояс» были основными причинами, почему Cloud9 пришлось растогнуть контакт с woxic, который пришел в команду за 1.365 миллиона долларов.

Согласно сообщениям, поступившим ранее в январе, Cloud9 близки к подписанию контракта с бывшим игроком Chaos — Эриком «X⁠eppaa⁠» Бахом, который может заполнить пустующее место в составе перед стартом нового сезона. Кроме того, не так давно, Rush B Media сообщили, что Крис «⁠Elmapuddy⁠» Теббит намерен занять место тренера, которое так же стало свободно после ухода Александра «⁠kassad⁠» Трифуновича.

 

Cloud9 сейчас:
Alex «⁠ALEX⁠» McMeekin
William «⁠mezii⁠» Merriman
Ricky «⁠floppy⁠» Kemery
Patrick «⁠es3tag⁠» Hansen

Оставьте комментарий