Chet покидает CS:GO сцену

Тренер 100 Thieves объявил о своем уходе из CS: GO. Эта новость последовала за отчетом DBLTAP на прошлой неделе, который впервые пролил свет на Чета «⁠Chet⁠» Сингха, изучающего возможность перехода на тренерскую должность в VALORANT. Бывший тренер Evil Geniuses и 100 Thieves пока не подтвердил эти слухи, только заявив, что его будущее станет известно в ближайшие дни.

У 24-летнего спортсмена закончился контракт со 100 Thieves, где он занимался своим делом последние четыре месяца после того, как пришел на замену Александру «⁠kassad⁠» Трифуновичу. Хотя команда продолжала сталкиваться с трудностями, соревнуясь с тремя лучшими командами Северной Америки на первых турнирах, в конечном итоге им удалось победить FURIA, Liquid и Evil Geniuses на пути к второму месту на ESL Pro League Season 12, их последний результат с Четом.

До работы с Аароном «⁠AZR⁠» Уордом и компанией, Чет был наиболее известен тем, что тренировал NRG, а затем и Evil Geniuses, с которыми он выиграл ESL One New York и StarSeries i-League Season 8 в прошлом году, вследствие чего вскоре после этого его занял первое место в мировом рейтинге.

Chet уже однажды обдумывал переход на VALORANT, разработанный Riot Games, сразу после того, как его освободили от роли в Evil Geniuses, но в конце концов он получил в последнюю минуту предложение от 100 Thieves, которое он решил принять. В то время некая организация предложила ему должность генерального директора в VALORANT.

Оставьте комментарий