Chaos официально заявили о временном уходе из CS:GO

Организация расстанется со своим составом после завершения IEM Global Challenge, поскольку их способность оказывать финансовую поддержку «достигла своего предела» из-за продолжающегося воздействия пандемии COVID-19.

Chaos объявили, что распустят свой состав по CS:GO в конце 2020 года и организация обдумывает выход из игры и изучает потенциальные переходы для всех своих участников.

В своем блоге Chaos также сообщил, что они расстанутся со своим составом Rainbow Six: Siege. В заявлении указывалось на долговременное воздействие пандемии COVID-19 как на причину их выхода, а Chaos заявили, что глобальный кризис в области здравоохранения стал причиной «потери значительной части доходов, которые необходимы киберспортивным командам, чтобы оставаться конкурентоспособными и эффективно поддерживать свои игроков».

Chaos впервые вошел в CS:GO в 2018 году, затем под знаменем Digital Chaos, подписали шведский состав, в который входили Якоб «⁠pyth⁠» Mourujärvi, Маркус «⁠pronax⁠» Wallsten и Микаил «Maikelele» Билл. После ребрендинга и нескольких изменений в составе, Chaos расстались со своим шведским составом, перебравшись в Северную Америку с подписанием Ben’s Anime Team.

Оставьте комментарий