Bymas: «В отличие от FAZE, в новой команде я буду играть так, как хочу»

Литовский игрок вспоминает свое время, проведенное в FaZe и излагает свои ожидания от своего нового вызова с mousesports.

В начале нового сезона, время Ауримаса «Bymas⁠» Пипираса в FaZe официально подошло к концу, когда он был объявлен шестым игроком mousesports после того, как провел несколько недель с командой Николы «⁠NiKo⁠» Ковача в качестве заменяет Олофа «⁠olofmeister⁠» Кайбьера. Готовясь к своему первому матчу после перерыва, литовец оглядывается на свое первое испытание в CS:GO на высшем уровне и опыт, который он приобрел за последние три месяца и выглядит относительно довольным тем, как он справился с испытанием.

«У меня не было никаких ожиданий», — сказал 17-летний игрок о том коротком периоде, который он провел в FaZe. «Моя цель состояла в том, чтобы выступить так хорошо, как я мог, и, в целом, я бы сказал, что выступил довольно неплохо, учитывая, что я никогда не играл в команде до этого и я брал все позиции и роли, которые были у olofmeister, которые определенно не для меня.»

Бимас говорит, что его роль в FaZe не соответствовала его стилю игры. Несмотря на то, что ему приходилось играть на непривычной для себя позиции и делать те действия, которые он не привык выполнять во время игры, он в среднем за четыре турнира набирал 0,93 КД и временами показывал потенциал для большего. Тем не менее, смог помочь FaZe бороться за высокие места, с командой, которая заняла третье место в DreamHack Masters и BLAST Premier Spring.

«На мой взгляд, я хорошо играл на своих позициях и выполнял те роли, которые были прописаны. Да, были моменты, когда я был в стрессе и совершал глупые ошибки», — сказал он. «Я думаю, что самой большой проблемой для меня было справиться со стрессом, давлением и взять на себя роль люркера. Это роль, требующая опыта и хорошего понимания перемещений соперника на карте, которых у меня не было еще на профессиональной сцене CSGO».

Оставьте комментарий