Bwills присоединяется к команде Triumph.

Занявшие второе место на IEM Beijing-Haidian были вынуждены сделать такой ход после того, как канадец Калеб moose Джейн перешел в VALORANT. Бывшего игрока eUnited и Envy заменил Брендана «Bwills» Уильямса, выдающийся игрок New England Whalers за время его недолгого пребывания в команде.

Объявление было сделано всего через день после того, как Triumph заняли второе место на IEM Beijing-Haidian, где они сильно были воодушевлены, победив Liquid в полуфинале. Согласно заявлению от команды Triumph, игрок уведомил организацию перед турниром о своем желании покинуть команду из-за «потери страсти к CS».

Bwills же в свою очередь провел всего два месяца с новой командой, которые в воскресенье объявили, что их игрокам разрешено быть свободным агентством из-за финансовых последствий пандемии для дочерней компании, Greenhouse Agency. Он набирал в среднем 1,14 рейтинга КД во всех соревнованиях для команды, которая была на расстоянии одной победы от квалификации на ESL Pro League Season 13.

«Мы очень рады, что Bwills присоединился к нашей команде», — сказал Шон Бишофф, генеральный менеджер Triumph. «Всегда приятно привлекать таких голодных новых талантов, как Брендан и мы верим, что он будет важной частью будущего нашей команды. Мы благодарны moose за время, проведенное с нашей командой. Его опыт и профессионализм привели нас к множеству побед. Мы желаю ему удачи в его переходе в VALORANT».

Первое испытание Triumph с Bwills состоится на турнире DreamHack Masters Winter, который продлится с 30 ноября по 6 декабря, где команда встретится с Rebirth в своем первом матче.

С этими изменениями Triumph представит следующий состав:
Shakezullah⁠
ryann⁠
junior⁠
penny⁠
Bwills⁠

Оставьте комментарий