bew присоединился к составу YEAH.

YEAH завершили формирование их состава вторым игроком из Северной Америки, Брэндоном «bew⁠» Робертсом.

bew пополняет ряды Yeah, чтобы завершить состав, который был сокращен до четырех игроков после ухода Алефа «⁠tatazin» Перейры, который был заменен в начале месяца и переведен на роль стримера в организации.

Этот шаг произошел после того, как 23-летний игрок сыграл в Dust2.us Masters FPL Cup 1 и ESEA Autumn Cash Cup 1 с Yeah, где команда вышла в финал и полуфинал соответственно.

«Мы верим, что эта команда является многообещающей в Северной Америке», — говорится в официальном заявлении игрока. «Прямо сейчас мы просто пытаемся наладить нашу химию вместе, как товарищи по команде и как друзья. Мои отношения с f4stzin, dumau и RCF были очень сложными, пока все отлично, с ними довольно легко ладить, и для Swisher мы знаем друг друга уже некоторое время и всегда общались друг с другом хорошо. С учетом сказанного, все идет в правильном направлении.»

Да, в настоящее время они собираются сыграть в закрытых квалификациях IEM Beijing-Haidan 2020 North America, которые начнутся 30 октября и будут присутствовать на турнире DreamHack Masters Winter North America с участием восьми команд, который начнется в конце ноября, где они присоединятся к таким командам, как Liquid, Evil Geniuses и TeamOne.

Yeah сейчас имеют следующий состав:
Родриго «⁠RCF⁠» Фигейредо
Эдуардо «⁠dumau⁠» Волкмер
Артур «⁠f4stzin⁠» Шмитт
Майкл «»Swisher» Шмид
Брэндон «⁠bew⁠» Робертс

Виктор «⁠iDk⁠» Торрака (в запасе)
Алеф «⁠tatazin⁠» Перейра (в запасе)

Оставьте комментарий