ALEX: «Мы стремимся играть намного лучше»

Британский игрок рассказывает о раннем вылете Cloud9 из Flashpoint и о том, как команда собирается подойти к BLAST Showdown.

Команда с крутыми игроками, которая собралась под шум фанфар и после больших затрат, не очень хорошо провела турнир Flashpoint 2, выбыв от команды, занявшей последнее место в своей группе после проигрышей 2:0 от Virtus.pro и OG.

ALEX говорит, что сейчас ключевыми проблемами являются ситуации, когда команда остается в меньшинстве и внутриигровая химия между игроками, признавая, что на развитие последнего потребуется время. Несмотря на то, что Cloud9 «хотят работать как можно быстрее на высоком уровне», британский капитан полагает, что команде понадобится гораздо больше официальных матчей, чтобы все уладить.

«Я бы не сказал, что мы чувствуем давление со стороны организации. Я имею в виду, очевидно, что это происходит из-за суммы, в которую обошлась команда и всей шумихи вокруг нее, но я не думаю, что мы обязательно чувствуем это от самой организации. Когда мы проигрываем и открываем социальные сети, и каждый раз, когда мы умираем, люди говорят: «2,1 миллиона за это?» И тому подобное… Мы как бы к этому готовы, но все же … интересное и новое чувство.»

«Казалось, что на Flashpoint мы не играли ужасно, но и не очень хорошо. Мы сделали  конкурентоспособными наши матчи, как минимум, на двух картах. Инферно против Virtus Pro мы определенно сыграли не очень хорошо, это была наша первая совместная игра, мы чувствовали там небольшое давление, но мы проиграли 17 ситуаций 2vX в этой игре, мы проиграли 7 1v1… А против OG мы должны были выиграть Nuke, у нас было 15-12, мы просто не смогли перейти черту. Поэтому я не думаю, что мы играем так плохо, как говорят, но, очевидно, мы стремимся играть намного лучше.»

 

Оставьте комментарий