Chaos добавили Voltage в свой состав на постоянной основе

Chaos объявили, что они подписали Логан “Voltage” Лонг из команды Triumph в качестве постоянной замены Оуэна “smooya” Баттерфилда.

Двадцатилетний игрок был добавлен в качестве замены в команду Chaos в конце марта в качестве замены smooya, который, в то время, был отстранен от игры после того, как вернулся в Великобританию, чтобы разобраться в проблемах с его семьей.

По возвращении домой в посольстве США была отложена виза на неопределенный срок из-за вспышки коронавируса и вскоре контракт с британским AWPer был расторгнут поскольку он не сможет воссоединиться со своими товарищами по команде в обозримом будущем.

Играя в качестве замены, Voltage набирал в среднем 1,04 рейтинга на десяти картах, что делает его вторым игроком с самым высоким рейтингом в ростере ниже steel’a. Добавление Voltage в команду, воссоединило его с бывшим тренером «Триумфа» Мэтью «mCe» Элмором и теперь позволяет ему полностью сосредоточить свое внимание на интеграции в организацию.

У команды будет ограниченное количество времени для дополнительных часов практики, так как плей-офф Flashpoint 1 должен начаться 9 апреля, когда команда встретиться с HAVU в верхней сетке.

Состав Chaos:
Джошуа “steel” Ниссан
Хантер “SicK” Мимс
Энтони “vanity” Маласпина
Кэмерон “Кэм” Керн
Логан “Voltage” Лонг

Мэттью “mCe” Элмор (тренер)

Leave a Comment