bodyy: «Я все еще пытаюсь выйти на свой уровень»

Французский игрок покинул G2 в июне 2019 года после того, как его команда не могли найти свою игру несколько месяцев подряд. Финал WESG World стал его последним соревнованием с в этом коллективе. Во время трехлетнего пребывания в G2 он помог команде выиграть четыре международных турнира, в частности, финал первого сезона ECS, финал 5-го сезона ESL Pro League и DreamHack Masters Malmö 2017.

Он продолжал играть некоторое время и создал новую команду с бывшими тиммейтами по LDLC White – Матье “⁠matHEND⁠” Рокини и Антуаном “to1nou⁠” Пираром, но проект не удался и команды не добились многого. Будучи не в состоянии найти организацию для финасововй поддержки, он и ⁠afroo решили присоединиться к LDLC, заменив Логана “⁠LOGAN” Корти и Килиана “Gringo⁠” Гарсию.

«Прошел год с момента истечения моего контракта с G2. Я находился на скамейке запасных, когда истекал срок моего контракта с ними, я сломал палец на правой руке и это заставило меня стать левшей на несколько месяцев, поэтому было невозможно играть в любые игры или делать все, что связано с компьютером, кроме просмотра матчей. Я хотел построить проект с нуля и начать свой путь с самого начала. Это было похоже на возвращение к LDLC. Я действительно хотел играть под руководством «matHEND», которого я высоко ценил из-за того, чего мы достигли в прошлом и как он помог мне в определенные моменты моей карьеры. Я чувствовал, что мы можем создать команду с нуля и посмотреть, как далеко мы сможем пройти с опытом, который мы приобрели в наши предыдущие годы.»

«Мы создали ростер с некоторыми опытными игроками, включая matHEND и to1nou, которые давали очень много импакта в плане морали и тактик, но были в нашем составе и новички с отличным аимом.»

«Лично я не ожидал, что уровень международных игр будет настолько высоким. Я помню, как проходили отборочные матчи и лиги ESEA в наше время с LDLC White, когда хорошие команды были хорошими, но менее известные команды не представляли угрозы. Но в тот момент это уже было не так»

«Первые несколько отборочных матчей, которые мы сыграли, не принесли нам положительных эмоций. Мы были расстроены, а затем и devoduvek решил воспользоваться возможностью и присоединиться к «Heretics» спустя несколько месяцев. Я хотел продолжать изо всех сил играть именно таким составом, мы собирались подписать контракт с организацией, которая позволит нам играть на полный рабочий день с очень приличной зарплатой, но сделка сорвалась, когда он ушел. С личной и человеческой точки зрения, я очень рад, что создал эту команду именно для этих игроков. Мы шли очень хорошо, всегда на одной волне и старались изо всех сил, чтобы это все работало, всегда лицом к лицу и всегда помогали друг другу. Когда нужно было что-то сказать, не вызывая враждебности, мы всегда это говорили – ведь мы так же были друзьями вне игры. Мы знали, что для некоторых игроков это был поистине момент радости, ведь они могли вернуться на международную сцену или просто бросить все, если что-то не получалось.»

Leave a Comment