ALEX перешел в Cloud9

Бывший внутриигровой лидер Vitality – первый игрок в новом составе Cloud9, о чем британец рассказал в социальных сетях.

Помимо этого, генеральный менеджер Cloud9, Генри «HenryG⁠» Грир, объявил, что Алекс «⁠ALEX Mc» МакМикин подписал трехлетний контракт с Cloud9 и что стоимость сделки составляет 1.650.000 долларов.

Этот шаг вряд ли стал сюрпризом после того, как Cloud9 не только намекнули на то, кем будет их первый игрок в новом составе в среду, но и объявили дату и время объявления, которые совпали со студийным интервью ALEX на 1pv.fr.

24-летний парень присоединяется к американской организации через день после подтверждения своего ухода из Vitality. Он выбыл из строя в течение последних шести месяцев, решив уйти из французской команды после того, как организация не смогла сократить загруженный график командировок.

Подписав контракт с Cloud9, ALEX выполнит свое желание присоединиться к команде-участнику Flashpoint и, в результате, вероятно, будет иметь больший контроль над своим расписанием, чем в Vitality, поскольку команда из Лос-Анджелеса не имеет партнерских отношений ни с одним из вышеупомянутых организаторов турниров, которые занимают большую часть календаря.

На данный момент он – единственный подтвержденный игрок нового проекта C9, возглавляемый генеральным менеджером HenryG, который дал понять, что новая команда еще не завершена и заявил, что двери организации открыты для игроков.

Пока что единственная подсказка относительно потенциальных будущих товарищей по команде ALEX исходила от самого игрока, который сказал: «Кстати, сколько британских игроков топ-уровня вы знаете?» в своем заявлении о своем уходе из Vitality и продолжил в интервью 1pv.fr, что в его команде действительно будет еще один британец.

В новом подразделении Cloud9 по CS:GO теперь есть следующие игроки:
Алекс “⁠ALEX⁠” МакМикин
Александр “⁠kassad⁠” Трифунович (тренер)

Leave a Comment